foie gras poelé, sauce échalottes |
Tchin-tchin! |
Steack, beurre a l'estragon, purée, couscous |
This year, we have a zero in our anniversary. With the economy being in such a sorry state, celebrating in a restaurant was not an option. Pan-seared foie gras, Champagne, USDA prime steak with tarragon butter and duck fat garlic mashed potatoes and summer couscous would have really broke the piggy bank. Doing it ourselves wasn't exactly a bargain, but then no tip, no corkage fee, no potential DUI and back inside our house in less than two minutes go a long way to make up our lack of extravagance.
Pour vous qui habitent hors de l'état de Californie:
Nos politiciens qui sans doute mangent que de "fast food" merdique, avec un gouverneur qui pensait que le foie gras était une mauvaise chose, mais tromper sa femme n'était pas, se mit ensemble pour détruire tout fabrication et vente de foie gras dans notre état, parce que nous ne devons pas avoir le droit de décider pour nous-mêmes de quoi manger. Donc, ils ont signé un loi qui transforme un délice en un délit. Des le 1 janvier 2012, nous n'aurons plus le droit de manger comme nous voulons, et si on veut du foie gras il faut le chercher dans l'état de Nevada, voir plus loin. On verra si nous deviendrons des trafiquants de foie gras, recherché par les agents habillés en noir sans pitié et sans âme. Peut-être il sera plus simple de déménager vers le Canada où pour l'instant le gouvernement laisse le peuple libre choix sur leurs préférences gustatives.
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